黑豹 黑豹 6.4分

2018-03-25 12:47:47
这是一篇影评
电影的名字叫《熊猫》
故事是这样的
在很久很久以前,有一颗陨石坠落到渤海沿岸,陨石上携带有大量的金坷垃,金坷垃是地球上已知的最坚硬的金属,著名超级英雄组织仇富者联盟的大头目巴基斯坦队长所持的盾牌就是由金坷垃打造。
由于地球上只有渤海湾拥有金坷垃,这片土地上的人们依靠金坷垃统一了东亚,建立了大端朝,并利用金坷垃发展出超高的科技。为了巩固皇族的统治,他们用巨幅显示屏覆盖了大端朝的上空。在外人看起来,大端朝是一个极其落后的封建帝国,但实际上,它是一个高科技的封建帝国。大端朝的皇帝白天含辛茹苦批阅奏折,晚上穿着金坷垃制成的熊猫鱼鳞甲保护渤海湾的苦逼人民。大端朝科技极其发达,皇族每天开着无工质战机满地跑,底层人民却过着刀耕火种的生活,丝毫不搞农业机械化。
这个国家的皇家卫队拿着金坷垃做的丈八蛇矛,以及能放激光的方天画戟,金坷垃制成的熊猫鱼鳞甲坚不可摧,加了金坷垃涂层的汽车可防御一切枪炮子弹。
大端朝的皇帝是这样产生的,皇上驾崩以后,地方贵族以及皇族跟嫡长子打一架,谁打赢了谁就是皇上。

这是一篇影评
电影的名字叫《熊猫》
故事是这样的
最近,皇上因为仇富者联盟的缘故死了,大儿子袁大继承了王位和熊猫的身份。皇上的弟弟从前是大端朝驻巴基斯坦大使,看不惯国内人民和巴基斯坦黄种人受到压迫,于是想靠金坷垃帮人民武装起来反抗。皇上可不同意啊,一巴掌就把弟弟拍死了,弟弟的儿子叫毛五,成功的继承了他爹的思想,一心要回大端朝建立新秩序。
毛五在肉搏中顺利杀了袁大。
我的天,金坷垃技术对人民开放,全世界的无产者,联合起来!
等等,袁大好像没死透,妈妈呀,穿着熊猫战衣带着一群不甘被打倒的封建统治者打回来啦!!!
毛五能怎么办,我也很绝望啊,穿着金熊猫战衣,拿着金坷垃雌雄双股剑和袁大打。
最终,革命者牺牲了,追随他的人向袁大妥协了。
但是,世界早已不是曾经大端朝可以靠着金坷垃打遍天下无敌手的世界了,以巴基斯坦为首的自由世界科技越来越发达,袁大也不得不寻求变法,在巴基斯坦的联合国大会上发表了关于互助合作的演讲。
在下一步电影中,袁大将与巴基斯坦的仇富者联盟一起,抵抗外星侵略者 灭·光头·彩色小灯泡爱好者·大肌霸

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列