迷雾 迷雾 7.3分

一切都在逐渐扭曲!

Ariel-C-
2018-03-25 12:46:42

超级喜欢结局!为什么都说是烂尾!特别微妙的剧!编剧从头到尾节奏都保持的很好,如果说唯一的不足就是节奏有一丢丢慢,但看完结局一切都不重要了!真的微妙!很久没有结局让我这么激动的剧!

高慧兰和老公经历了辩护就差一点幸福结局了,之后得知老公杀人和河明宇自首,虽然维持了表面的和谐但两个人都回不去了!怎么能和这样的人继续幸福的活下去呢?戏剧的是如果他们如结尾所说被人敬仰就背叛了高慧兰一直遵循的新闻信念,也背叛了姜太旭高尚的人格,所以预示自杀真的是最合理的结局。

其次这部剧几乎每一个人物的塑造都值得玩味啊!河明宇的爱早就转化成偏执,恩珠可怜到丧失理智,张局长正义和爱才之心,卞优贤双面的人设,还有废柴的警察,每个人物都有深度,足够让观众仔细揣摩啊!

总之超喜欢!结局为整部剧升华!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端