贤者之爱 贤者之爱 7.5分

贤者之爱

霜寒十四州
2018-03-25 12:44:40
提示:这篇影评可能有剧透

今晚突然就想看了(阿不过零点了是昨天)!看完一集后迷上了龙星凉!去微博搜小哥哥今天居然是他生日哈哈哈!这种闺蜜情,我有点看到我和某人的影子。道不同不相为谋,远离这种小人,要懂拒绝,要不然被反噬的只会是自己。故事很完整很棒啊!AND看完影评,觉得孤掌难鸣,女主也有点问题的,要维持自己的优越感,所以步步退让,反思一下自己当年,确实好像也是这么个心理,底线不能没有啊!编剧理解诠释得十分到位了。

以及,有几个地方很可爱啊。百合问直巳有没有女朋友的时候,直巳犹豫不答,百合笑说该不会是弯了吧。这样的妈妈还是很可爱的。

日本社会开明先进很多。无眼界的国人提到日本似乎只聚焦在爱情动作片,殊不知别人超过我们多少。反观我国,避孕套的广告一个没有,反是人流广告满天飞,到底是谁落后。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

贤者之爱的更多剧评

推荐贤者之爱的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端