期待奥特曼出现打怪啊

may和星星
2018-03-25 12:28:49
提示:这篇影评可能有剧透

开始看评分低成这样,去看的时候不抱希望,但是中间想去厕所了,也没舍得去,整个电影还可以,逻辑上,情节上,视觉上都没有让我看不下去想骂娘的冲动。

讲真哦,不要觉得有景甜就打低分哦,毕竟长城我也觉得还行,也是愿意再看一遍的

这部电影里面很喜欢拳击手那个小机甲,它特长好像就是滚滚滚,到最后还是发挥了一些自己的作用,在富士山上滚下去的时候还挺好玩的。

但是我就是没闹明白男女主角的背景,女主回忆的那段,结局是什么?我漏了?没看见?她跳了没?还有男主为什么变成小偷了啊?这块我一直想在电影里面看见,毕竟是主角,他们的身世背景应该有点推动剧情的吧。

再就是,那怪兽,跟长城里面那个年兽好像啊!!!背后能震动干扰信号,年兽是背后震动发射信号,再就是那个嘴。

最后!怪兽出现在日本,我一直在心里呐喊,奥特曼!你在哪里!来打怪啊

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端