文集 文集 7.6分

再也不见的你

糯米糯
2018-03-25 12:25:45

你小时候的梦想是什么?直到现在我都记得每次午后和同学聊天说我想去的大学,虽然最后没有实现,虽然过了好多年。 日系小清新的风格讲故事娓娓道来,one的演技还不成熟但是却是青春里那个经常出现的少年。穿着白衬衫,在篮球场上打篮球,体育课的时候没有玩过躲避球,但是跑步的时候,会慢慢跟在你旁边。身边的同学好像都知道,会一齐起哄。每天晚上睡着的时候会偷偷拿着手机发短息,道晚安,看着窗外的月亮,傻笑着入睡……

最后结尾时昏黄的灯光下垂下的金黄柿饼,冒着滚滚热气的烤土豆,田野里摇曳的秸秆,吹进小屋的山间清风,还有在文集里写下我并不是不喜欢你的少年。

结尾男女主再也没见过,我们也是啊,再也没有见过彼此,但是依然是对方心里17岁的模样。

最后,我要去追郑帝元小哥哥了~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

文集的更多影评

推荐文集的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端