非常一般的综艺……

彭于晏老婆
2018-03-25 12:24:22

我一星是为何老师依旧的高双商,另一星是为邓伦的出彩表现~ 效果真的比明星大侦探差太多,很多场景华而不实,看剧也没有了以前的那种紧张感,让我不能做到100%投入,剧情始终感觉有bug,衔接度也不够强…… 作为一名明星大侦探的死忠粉,一开始对我是大侦探期待还是蛮高的(虽然没有了小白撒撒和鬼鬼),但我还是觉着应该不会差到哪去,毕竟是上星了的节目。 看完之后先不说剧情,就说嘉宾吧,韩雪也太认真了吧?这只是个综艺,她这样完全投入让观众看到只会觉得尴尬😓 (个人观点勿喷) 张天爱稍微比韩雪好那么一点……至于张若昀吴磊,都没啥太大两点,综艺感一般般。我还是更喜欢搜证犬鬼鬼,工藤新白和狗头侦探(๑>؂<๑) 再说场景布置吧,感觉很大气很华丽,但其实很多道具都没用,线索也少了很多……相比之下我还是更喜欢明星大侦探的布置,小小的场地却处处有惊喜,隐藏着很多精心设计的线索,一环扣一环(比如医院的密室、恐怖童谣里被上锁的大门),会让你不禁去感叹,敬佩道具得用心~ 再说剧情吧,明星大侦探真的是脑洞大开,每一个案件都很疯狂,但细想却又很合理,每一集都有一个贴近社会的主题,看完之后你真的会去思考那种。而且剧情大部分都很好,一环扣一环,喜欢那种疑点重重最后都一一破解的感觉。而我是大侦探剧情实在是太简单,感觉太平淡毫无波澜,里面很多笑点都让人很尬……(扎心功?) 好了以上是我的观点,不喜勿喷~ 我还是最爱明星大侦探!!最好看的国产综艺,没有之一!!

我是大侦探的更多剧评

推荐我是大侦探的豆列