奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

善良一点

呵呵哒
2018-03-25 12:20:11

善良一点,因为每个人都在与人生苦战

在结尾听到这句话,我已经泪奔

是啊,人生已经太不容易了。

那个男孩有一个非常好的爸爸妈妈家庭,还有她一群可爱的小伙伴,虽然其中有一个不乏令人感到黑暗的人但那个黑暗的人在离开学校的时候,还是说了一句对不起。过期受其父母的影响,从他父母的谈吐就知道身处在那样的环境。能影响一个人的一生。

杰克·威尔是班里唯一善待奥吉的男生,是他的同桌兼好友,也是他每天上学的动力以及让他可以躲开各种异样眼神和议论的保护伞。与杰克·威尔相反的是朱利安--同学们孤立奥吉,大多都是出于冷漠和无意,避而远之或者另眼相看--唯有他总是想方设法用恶毒的话语和行为刺激奥吉,伤害奥吉,还试图联合别的同学集体孤立奥吉。万圣节那天,奥吉阴差阳错地没有穿原计划的化装服,无意中偷听到了朱利安与杰克·威尔的一番对话。原来,杰克·威尔善待奥吉并不是出于真正的友谊,而是校长图什曼的安排,杰克·威尔甚至说,“如果我长成他那个样子……我觉得我会自杀。”奥吉受到严重打击,从此拒绝上学。

35
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端