致敬奇葩说——我们最终都将成为自己讨厌的人

BENG跟莪装
2018-03-25 12:10:10

奇葩说第一季,高晓松还是个嫉恶如仇的热血老男孩,对看不惯的观点,怼天怼地,我们从他口中知道了诗和远方,知道了名校是镇国重器。

蔡康永温暖犀利,擅长化骨绵掌,会为了同性恋、去世的故人等敏感话题落泪,让我们知道功成名就后他心底的脆弱。

马东还是那个刚从央视毕业的中年人,拘谨真诚,善于观察并见缝插针,不刻意的去搞笑。

现如今,四季完结,尤其是这季的奇葩大会,他们为什么都变的不可爱了呢?

一个个所谓的奇葩讲述着我们在读者,青年文摘上似曾相识的故事,这三位温暖的对待着每一个讲述者,没有观点的交锋,没有独特的视角,传达着治愈、正能量这些主流价值观,万千水滴终归流入大海,节目失去了辩论的内核,给奇葩大会右上角加上央视的LOGO估计也不为过。

你的故事很曲折,很感人,但与我何干?马东们是否感到了所谓的悲凉和宿命?

让你标榜奇葩,让你批判天下,只是时间早晚,你也会变得跟我一样。

6
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇葩大会 第二季的更多剧评

推荐奇葩大会 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端