民以食为天,吃到嘴里的才是幸福

朕已万岁求赐死
2018-03-25 12:05:55
非常非常棒的纪录片了,质量真心没话说,太好看了,非常非常的开胃啊!
中国的美食真的种类繁多花样种种,中国人好吃也会吃,所以中国的美食分为那么多菜系,那么多做法,那么多种类,真的是一个庞大的体系!可是在舌尖之前貌似没有特别有名的专门记录中国美食的纪录片来给人们一一展示这个可口的文化!好在现在有舌尖了,虽然仅有几集无法面面俱到的全面的去讲解中国美食,可是这是一个有趣的伟大的而又意义重大的开始不是吗!
舌尖这个记录片不仅寓意好,而且真的拍的好棒啊!但凡看过的我估计都扛不住口水横流,哈哈,真的太开胃了,它的镜头 配乐 氛围 生效 画面以及讲解都非常的棒,看的人真的胃口大开的不行!还记得舌尖播完,网络上兴起了好一阵的舌尖风,非常的有意思,非常的有梗啊,真的是现象级记录片有没有!直至几年后的现在,越来越多的高质量的美食纪录片呈现给大众,真的是一个好现象!因为中国地大物博,省份那么多,民族也是,每一个省份、每一个县市、每一个民族乃至每一家庭都有自己的美食都有自己的拿手好菜,所以更加需要越来越多的纪录片来发现和记录这些,这是非常有意思的的仕!
1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

舌尖上的中国 第一季的更多剧评

推荐舌尖上的中国 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端