单恋大战

╰★happy丶﹎
2018-03-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

胡理山是女主夏白橙的青梅竹马,一直喜欢她。然而胡理山因为高中时拒绝了一位古怪女孩的表白,被下了诅咒,一旦他告白夏白橙就会让她遭受厄运。唯一解除诅咒的方法是夏白橙向喜欢的人表白,为了解除诅咒,男主忍痛助攻夏白橙去追情敌。不过心机的男主在帮忙的过程也在用尽各种手段去俘获女主。所以最后的结局不用猜我们也可以知道,女主肯定是选择了男主。

1.喜欢你这件事,我准备放弃了。

2.谢谢你陪我走完最初我喜欢上你的地方。一直以来给你带来的困扰真是抱歉。所以白橙,喜欢你这件事情,我准备放弃了。

3.一旦做出了选择,就不要因为另外的那个人离开你而后悔。

4.喜欢上一个人就已经够麻烦了,你让我怎么喜欢上另外一个人?

5.我就是愿意把时间给你用。

6.回到原点又是开始

7.原来,我全部的记忆……都是关于你 如果你消失了, 我还是否完整?

8.没错,我生气了。不过,我原谅你了。而且就算你真的做了什么让我生气的事我也一定会原谅你的啊 笨蛋

9.你每次跟我讲话的时候都喜欢低着头,只有在提到理山的时候才会抬起来。看来你的勇气,只会是因为他,而不是我。

10.她们喜欢我关我什么事?我就是愿意把时间给你用。

20 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

单恋大作战的更多剧评

推荐单恋大作战的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端