白夜追凶 白夜追凶 9.0分

用心了,非常好看了,期待第二部

玥玥的幸福未来
2018-03-25 看过
去年播了那么多剧,可是就觉得这部没上星的剧才是真正的用心之作啊,不过这个题材没法上星也是情理之中,网播之路非常强大,现在的网剧真的越来越用心越来越好看,反倒是上星剧水的不能直视!
说的这部剧真的是士别三日当刮目相看啊!以前对潘叔的感觉就是京华烟云里头的窝囊以及和董洁的纷纷扰扰,结果这次在这个剧里真的演技大爆发了啊!他一人分饰两角,两个角色的反差非常的大,可是他演的入木三分,哥哥和弟弟都演的那么讨人喜欢啊,厉害了!再说说这部剧,就是破案悬疑为主顺带兄弟情 爱情 友情 正邪等等元素,非常非常棒的剧本,白天与黑夜的每日更替以及偶尔交替都非常的有意思,好看啊!还有每一个小单元都是一个案子,破案过程刺激爆了,非常非常的烧脑和过瘾,真的是没话说!而且案件的范围涉及蛮的,没有重复,案件人物也是大有不同,形形色色的人,真的很用心啊!
现在第一部看完了,心痒痒的不行,就像看第二部,也不知道多会儿能出来,期待极了!!
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端