鳄梨树在春天死去

SIN
2018-03-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

一部失去所有看点的续集,尴尬两个字贯穿始终,一代的主角除了菊地凛子都没有再讲。驾驶机甲变成了蹬三轮一样的儿戏,从万里挑一的灵魂默契组合变成不管你来自哪里只要住在上下铺什么阿猫阿狗都可以,大战时刻被选中驾驶机甲的人居然都是一个宿舍的,而且几个人甚至算不上表面朋友🙂…让人不禁怀疑这个驾校是不是其实就这么几个学生。

机甲登场的仪式感在本作也荡然无存,除了小女孩顺口说的几句再无介绍。对比一代毛子机甲的设计和驾驶员登场,云泥之别…哦,顺带一提…这女孩的角色定位就像是某个编剧在垃圾堆里喜获变5剧本遂抄之😂

剧本塌没关系,反正观众是奔着视效来的,视觉冲击在本作稍有延续但也削弱不少,重点宣传的白天打斗,镜头上看起来并没比夜战高级,反而失去了一代风格明显的美术风格。打斗也是马马虎虎,一些亮眼镜头无不例外继承自上一作,令人怀念陀螺的同时也不得不感慨还好果断放弃了不然奥斯卡变金酸梅…

某甜在本作戏份谈不上重,但镜头也不算少,她扑克般的尴尬表演并没有比金刚里面看起来更成熟,那句“就地枪毙”爆发出来的尴尬笑声让人不禁感叹这么多年了她距离一个真正的演员依然差在了根本不会演戏这一环,本来这对于怪兽片爱好者来说没什么,只是自打金刚坐实了鸡国资本染指怪兽片的事实,景甜和其背后代表的强大势力就令人绝望。

起初,他们进军小成本电影,我不是粉丝,我不说话;接着他们进军爱情片,我不怎么看爱情片,我不说话;后来他们进军国际大作,我看的怪兽片本来就不算大众,我不说话;最后,他们奔着怪兽片来了,再也没有人站出来为我说话了…

联想到即将展开的传奇哥斯拉,和怪兽宇宙,在这飒爽的初夏之夜,我猛的打了个寒颤…

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端