预言 预言 6.7分

有bug的电影

然宝的豆瓣
2018-03-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

我觉得挺正常的啊……一般正常人第一天得知丈夫死亡,第二天丈夫又活了,肯定以为昨天那个是做梦,然后往复两次,才知道原来是轮回那种。

至于细节什么的没太在意,就是周三早上他老公突然去加保险有点点牵强。可能是相信了老婆说的话吧。

想起来了,他女儿应该是周二就把脸弄破了,不然他老公周三已经死了,可是周六才被她妈妈送去精神医生那里……为什么呆这么久?到底是哪天她女儿受伤的?搞不懂了……

周二好像,女儿脸受伤,丈夫赶去医院,回家后抱怨为什么不贴贴纸在玻璃上。周三丈夫出车祸,周四得知丈夫死亡消息,周五女儿脸蛋受伤 周六晚上被妈妈送去精神病院。那么问题来了,影片最开始是周四,但是女儿脸上并没有伤疤,咋回事?

出轨并且迷途知返的老公要不要?影片里这明显是要的,现实中呢?

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

预言的更多影评

推荐预言的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端