波西·杰克逊与魔兽之海

Eigagann
2018-03-25 10:48:59

就“魔兽之海”四个字足以支撑我下载并看完的这部电影,原来是由美国一部畅销低幼儿童读物改编来的魔幻系列。宙斯、波塞冬、半人半神混血人、混血营、食人族巨兽、半羊人、“金羊毛”、半人马、独眼巨人……浓浓低配山寨既视感。宙斯女儿、雅典娜女儿和波塞冬儿子们,怎么看都像是一堆没啥出息的假招子富二代星二代。 看这种闯关打怪的电影就是冲着特效。 机械牛有点小儿科,整个一儿时铁皮玩具。 颇具东方美的马身鱼尾神兽太惊艳,有彩色剪纸画的韵味。 百魔大海面大漩涡怪的一幕壮丽迷人,这位负责镇守魔兽之海唯一没有露出真容的波塞冬的女儿,让人浮想联翩。 反派大boss欲火焚身look帅爆了,每一次出招时火山熔岩般的肢体组合看的目瞪口呆啊,想象力真丰富。 看片头时是把人激动的够呛,三星全给特效吧,都是混剪截图的绝好素材。

波西·杰克逊与魔兽之海的更多影评

推荐波西·杰克逊与魔兽之海的豆列