烈火如歌 烈火如歌 6.1分

本是打发时间瞟两眼,却不想一眼沉沦~

茉莉猫咪
2018-03-25 10:48:08
编剧用心了,原小说我也看过,除故事设定有新意外,小说典型的你就不。剧版不仅丰富了剧情,且明暗线都合理有序,不过火。演员演技也都在线,无论主演、配角,每个角色都有自己的性格特点。无论婢女、侍卫,都按自己的线本分前行,不突兀、不跳脱,塑造好每一个人物特色,整部剧就丰富平和起来。就连莹衣一个不起眼的小角色,最后也留下了自己的闪光点。主演不掉分,仔仔留给我的印象是偶像男,本没太多期望,不成想这剧证实了他的能力,每一个眼神、表情、动作,都到位且有深意。有些隐性剧情还有人物内心,都是靠这些微表情来体现的,我是二刷三刷时才明白这些微表情的深意。作为剧中设定的人逾百年,看尽沧桑,痛失挚爱,自愿历经日夜寒创之苦,只为护她一世平安,只做不说,这些复杂的内心戏,仔仔做到了。迪丽热巴的努力一直有目共睹,这部剧能看到她的成长。目前剧还没终结,为了这部剧我也破天荒地充了会员,想来优酷这次没少赚。总的来说,这部剧真的是良心剧组,堪比三生齐肩,甚至有过之而无不及。这部剧里因为有前后世回忆穿插,又有一人饰三角的复杂,可是通过人物衣饰、配饰,甚至表情,可以很鲜明地区分,能做到这点说明整剧无论演员还是幕后人员真的很认真用心地在做剧,为这份认真和用心,该剧也当得起五分。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列