论副标题的重要性!

安夏瑾
2018-03-25 10:39:34

怎么说呢有点失望,这个片名我真的也是服气,基本上就是蹭主片名的知名度,要是不加副标题简直想告片方欺骗好吧。第一部看的时候真的很喜欢,尽管女主被喷“三观不正”,但谁规定了主角就必须是“伟光正”的形象呢?第二部剧情拖沓叙事也比较凌乱,我以为要结尾了,一看居然才演了一半。然后支线莫名其妙那么多,不明白为啥陆毅和祖峰要强势出镜饰演这么渣的角色。然后这戏真的矫情,我承认引经据典会提高逼格,but这个戏两人写信和大量内心独白真的让人非常不适,感觉近年来文青被反复消费已经带有一定贬义色彩了。

不过这戏爷爷奶奶这部分还是蛮感动我的,那种老一辈之间含蓄又内敛的感情真的很戳人,两位老戏骨真的很棒。

这部戏要不是汤唯和吴秀波的演技支撑估计我是不能看下去的,虽然感觉这戏蛮糟蹋两位实力演员的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

北京遇上西雅图之不二情书的更多影评

推荐北京遇上西雅图之不二情书的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端