迷雾 迷雾 7.4分

一部虎头蛇尾的剧

liberal
2018-03-25 10:38:42
提示:这篇影评可能有剧透
在14集以前 剧情给人抛出一个又一个的疑点,剧情一环接一环 到了最后一集 前面的疑点以为都会解开,然而一切的解释都那么苍白。看完心中又有了很多疑惑。之前有人说这部剧的风格和东野奎吾的创作风格很像,可在我看来,是编剧在模仿东的创作风格,最终画虎不成反类犬。以至于很多疑点都没解开。比如环日钢铁的和姜律的结局,为什么徐恩珠对白东贤这么好,为什么徐恩珠知道当年案发现场的歌;为什么警察可以凭直觉办案;男主的爸爸在剧中是一个路人甲?姜律的头头与男主的爸爸的关系又是什么?这部戏要表达的是什么,实现正义社会?但从发展的剧情来看
,貌似代表正义的地方全部充斥着肮脏与黑暗。要我们传递出一个什么样的思想?等等好多疑点都没说清楚就草草的收场,看的真是太失望,雷声大雨点小。
1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端