迷雾 迷雾 7.3分

这部剧的重点不是凶案,请戳

等待是一种练习
2018-03-25 10:28:51

感觉这部剧的重点根本不是谁杀人了好么。

首先,那个凶案只是贯穿整部的引子,警察也是这部剧的引子。在面对凶案的时候每个人做出的反应才是表达剧的核心。

女主的信条是真相且不认输,男主坚持的正义一直没有得到回报(第一次赢的官司还是女主帮新闻播报才取得胜利的),就像他对女主的感情一样,一直的付出却看不到结果。恩珠把一生都给了凯文李,10多年的努力抵不过爱情两个字。局长可以说是女主在信念上唯一的知心人,可局长他坚持的是事实,女主是真相,新闻媒体表达的事实还应该是真相,他希望从女主那里等到答案,这也是他一直力挺女主的原因。还有其他的一些小配角,事务长啊,韩智缘啊,那个摄影小哥,前9点新闻主播等等等。以及韩国政府官场上的官官相护(有点朴大姐被抓的感觉)

在迷雾中每个人看似都找到了方向,其实都没看清东南西北,就像最后女主的那段话一样。所以河名宇才虽然偏激,但他是活的最清楚的一个人。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端