谁是凶手 谁是凶手 7.1分

我们之中

潘小七
2018-03-25 10:19:50
提示:这篇影评可能有剧透

3月的倒数第二个周末,两天时间看完了谁是凶手。这会是看的第二部BBC短剧,第一部是无人生还。这部的风格我觉得和无人生还很相像。

故事讲述的是两个青梅竹马的农村邻居家的孩子,在结婚后不久便被谋杀。而凶手居然跑到被害者的老家,从而揭开了一个个家庭中的秘密。

第一集,上来是两个孩子从小玩到大的录影,很怀旧。接着一个个家族中的成员出现,介绍了每个人物关系以及人物的小秘密。

第二集,凶手开车跑到被害者老家,被发现,家庭中一员杀死了他,为了掩盖真相,他们向警方撒了谎,并且埋掉了凶手。

而后,他们撒谎露馅越来越多,警方也开始怀疑。从而一点点揪出家族中的秘密。

剧集整体节奏很快,短剧看得很过瘾。四星是因为相对来说剧情不是那么优秀。如果是两个家族为了掩盖真相,集体串供给警方另一个真相,那就好看了

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

谁是凶手的更多剧评

推荐谁是凶手的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端