迷雾 迷雾 7.3分

女王人设?这剧只有徐恩珠是正直的人

陈雅依
2018-03-25 看过

徐恩珠失去老公,失去孩子,被小三,怀疑是高蕙兰杀自己老公时,被各种毁灭证据而抓狂,高中时期好心提醒明宇高蕙兰可能出事。这些事她没啥错,反而被明宇说她是造成一系列事件的开端,我也是无语了😓

高蕙兰开头各种专业,但到最后一集直接变成观众问一句话就在演播室中流眼泪的女人,这个反差太大,我们想看的职业女性去哪了?明知明宇是代罪,默默地接受了,新闻工作者的人设严重崩塌,前面各种揭露真相,放自己身上就双重标准了吧……

姜泰旭是真凶,导致前面帮女主脱罪的种种行为变得多猥琐,那句蕙兰啊,以后你就依靠我吧,当时感动了多少人,现在就打了多少人的脸!

虽然明白编剧想表达人性的黑暗和矛盾,但是因为前面铺垫的人设过于正能量,最后真相反映出来的都是一群猥琐、自私的人儿啊

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端