迷雾 迷雾 7.3分

一部包装成了职场剧的爱情片

偶尔看看书
2018-03-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

友情提示:本剧涉嫌烂尾。

至少不是一开始想要的样子,或者你以为的样子。

因为你以为是一个中年女性职场励志剧,还涉及了言论自由,事实真相等大标题。(前14集)

后来你发现它本质还是一个爱情故事(15,16集),只是这个包装有点多,你满怀激情拆了又拆,拆了又拆,拆到最后才发现。

这剧看到一半的时候,我就在想,韩剧的本质还是擅长于爱情剧,这剧不会最后还是爱情剧吧!

果然,韩剧没让我失望……

它就是一个包裹了职场外衣的爱情剧。

最后,故事的核心就是,千万不要伤害男人的自尊心,否则他可以让你演一部16集的连续剧。[捂脸]

遭受背叛的男人报复起女人来,手段高、方法新、格局大,让你的工作、信仰、朋友全部陷入危机。[抠鼻]

最最后,良好、规律的生活作息有利于思考,这不,坐了19年牢的河明宇贡献了本剧最佳金句:每个人的人生都是自己的选择,别人,只是提供你选择的诱因而已。[憨笑]

最最最后,必须要说,这个剧出了记者智商在线外,其余人员智商全员下线。

警察破案看直觉和偏见……

法律是用来搞笑的。

哎,我还能说什么呢。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端