迷雾 迷雾 7.4分

关于《迷雾》中的杀人凶手,剧中给出了哪些线索?

射手座恶魔
2018-03-25 09:22:09

其他的线索大家都说的很多了,我只补充一点。

环日钢铁这条线。

恩珠提到凯文李死后,环日钢铁要求赔偿,巨额的代言费并没有在个人账户,而是进了公司账户。

这也能说的通,毕竟那么多的钱嘛。

那天晚上,新闻上播出了环日钢铁的丑闻,后面是凯文李的广告,拖欠可怜的外籍工人工资和凯文李的天价代言费成鲜明对比,一时网络炸了锅。

那么天价的代言费有没有可能有洗钱的嫌疑呢?

那天晚上凯文李见了高慧兰,韩知媛,该处理的事情也都处理完了,至少他觉得是都在掌控之中。

那么,还有谁打电话,能让他那么晚了还必须要出去呢?甚至不惜和老婆翻脸。

凯文李是渣,他也和太昱说过,恩珠是妻子,会很尊重她,但不代表他不会被别的女人吸引。他对恩珠基本就是哄。

也就是说,不到万不得已,他轻易不会和恩珠翻脸。

那么,到底是谁打的电话,那么紧急,让他必须马上出门,连哄哄恩珠的时间都没有,不惜和老婆翻脸也要出门呢?!

除非是金主爸爸!

凯文李自从接了代言,就不愿锻炼,甚至不想参加比赛了,运动员如果职场生涯结束了,还会有代言吗?

除非代言源源不断。

凯文李必须有这种自

其他的线索大家都说的很多了,我只补充一点。

环日钢铁这条线。

这也能说的通,毕竟那么多的钱嘛。

那么天价的代言费有没有可能有洗钱的嫌疑呢?

也就是说,不到万不得已,他轻易不会和恩珠翻脸。

除非是金主爸爸!

除非代言源源不断。

凯文李必须有这种自信才行。

难道是代言费洗钱收成可观?

当晚新闻爆出,有牵连的绝不是凯文李一人。还有环日钢铁。

当天晚上凯文李就死了!

我更倾向于姐夫那晚见到凯文李时,他已经死了,已经成为了一具尸体。

坐等今晚更新看大结局吧。

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列