烈火如歌 烈火如歌 6.1分

如一始终

JuJu啊~
2018-03-25 09:15:33

《烈火如歌》 这部剧打动我的是 至纯至善的情义 是从一而终的信念 里面的每个人都为了自己所追求的付出一切甚至不稀牺牲生命 烈如歌 名如其人 热烈 婉转 动人 是为了情义而不稀牺牲生命 银雪几次三番叫她不要去 随他去缥缈派 但她不是那个能一走了之的烈如歌 她也从来不是只为自己享乐而不顾他人的人 她心中的情义与她所背负责任是她的执着 银雪 一袭白衣 翩翩公子雪 神秘 武功高绝 骄傲 任性 也不过是为咯守护他的歌儿 想给她一世安稳 他虽知道一切结果 虽万劫不复 但义无反顾 为了他的歌儿 也为了他心中的善与义 从他早先帮助皇帝和烈火山庄便可见一斑 皇帝并非昏君 也知心系百姓 庄主也并非恶人 江湖也如此平静咯许多年 他想让这一切再次归于平静 为了歌儿 为人民能免于苦难 免于纷争 也为了邪压过正 不是永远 玉自寒 陌上人如玉 公子世无双 温润 儒雅 有节 自有一般风度 寒也似乎注定了他的悲伤 一出生便伴随着太多不幸 但是从来没有抱怨命运的不公 因此而沉沦 相反 他心中有大善 有大爱 也是为了这些能放弃一切的人 这样的环境 这样的他 坚守本心是如此之难 但他却从一而终

这部剧我真真正正的get√到热巴的颜 虽然妆容一言难

这部剧我真真正正的get√到热巴的颜 虽然妆容一言难尽 虽然剧情不合理地方有 道具也粗制滥造 但也是一边吐槽一边追的津津有味咯😂

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列