不紧不慢的剧情

兮颜
2018-03-25 09:02:14

《飞鸟历险记》讲述了一只从未出过家门的金翅雀山姆,临危受命,凭借自已不靠谱的第六感,带领候鸟家族大迁徙。最后用勇敢和智慧战胜各种旅程磨难,成功迁徙的故事! 英雄往往都出于平凡,金翅雀山姆只是一只小小的孤鸟,从来没有离开过家,也没有家人,但它却渴望有一个家!阴差阳错,临危受命,硬着头皮带领候鸟家族大迁徙。虽然路途凶险,但它最终不辱使命!

金翅雀山姆和伙伴们的飞行之路,也像是一空中版的旅行。他们飞过了美丽的荷兰海岸,宁静的欧洲大陆,野风漫漫的郊区,埋伏着猎枪的丛林,还有冰天雪地的北极。即有挫折,也有热血与无畏,这些丰富的情节,让剧情保持着紧张而又欢快的节奏! 《飞鸟历险记》是一部以冒险,励志,勇敢为题材的动画电影。整部剧画风优良,画面极具美感,令人有身临其境的感觉!小动物们萌萌哒,看着小动物们,让人瞬间放下生活中的压力,解解压也不错。《飞鸟历险记》虽说是动画片,但是很是励志的!

23
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

飞鸟历险记的更多影评

推荐飞鸟历险记的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端