神秘巨星 神秘巨星 7.8分

被妈妈感动地一塌糊涂

尖刺上飞舞
2018-03-25 09:00:27

太喜欢尹希娅的妈妈娜吉玛了,很美,很为女儿着想,在自己力所能及的情况下给女儿更多的自由。可是那个不长眼的爸爸居然还家暴她,只是因为一件小事就打折了她的手,恕我直言,这种男人都是渣滓!

妈妈好美

因为重男轻女的糟粕一直存在,所以尹希娅总是不如古杜重要,不可以有吉他,不可以有电脑(虽然好像有一部分是因为她当时成绩不好的原因在),去别人家吃饭尹希娅也不可以去,甚至连她这个人都不一定能存在,如果不是妈妈逃家尹希娅根本不会出生。(可是尹希娅知道这件事后放弃让父母离婚的想法我就有点儿不太明白了,妈妈说的没错,没人考虑过她的想法,可尹希娅为了让妈妈脱离苦海,难道不应该是和妈妈道歉之后再请她认真考虑一下吗)

妈妈好美

两个小男孩都很得我心:古杜很乖,会帮妈妈和姐姐打掩护,费尽心思给姐姐做礼物,粘电脑看哭我呜呜呜;钦腾好好啊,想着法子哄尹希娅开心,被她当众凶了一顿也不生气,帮她完成梦想,简直想嫁呀!

大叔阿米尔汗真是每部作品都长得不一样啊,哈哈~夏克提虽然有点油腻,但我还是看出了阿米尔汗的帅气啊🙈片尾彩蛋里这个大叔又油腻又有趣

油腻的夏克提大叔

尹希娅唱歌很好听,很喜欢。颁奖典礼那里摘掉罩袍的时候特别帅气,也特别美!(就是这个颁奖让奖的剧情有点…假。)

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列