感慨

Natator🐳
2018-03-25 08:50:28

《小萝莉的猴神大叔》

不争气的自己有一次在影院哭成了泪人!以后遇到印度高分电影,一定要小心了!

千万要记得备好纸巾,感动总是来的猝不及防!这两年几乎所有的眼泪都贡献给了电影院!各种哭!但几乎都是自己一个人垂泪!

电影院真是给人一种很幸福和很安全的感觉!在一个漆黑的房间,坐着一群人,没有声音,静悄悄的!偶尔会有几次集体哄笑,在黑暗中我们才会卸下包袱,和自己的内心交流,所以才那么容易被感动吧!

小萝莉,真的好可爱!

猴神大叔真的好善良!

已经说了很多次信仰的力量!信仰的力量已经是很强大的了!但比信仰更强大的还有源于自己的内心的善良!

我不能否认更多的电影存在着商业性!极度的英雄主义!我们无法超越的英雄主义自然我们就会产生膜拜感,变得感动!

电影的视角带给我们的不单单是感动,更多的是传递的文化,这是一场文化的盛宴!印度 巴基斯坦 ,不同种族的信仰,而且信仰的还如此深刻!这种文化是好是坏,不由的说!

但是我知道自己每一次用心的观影,自己的视角在变宽,自己的容纳能力也慢慢变大!

感激!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端