遇见你就很好了

AJmmmmmiao
2018-03-25 08:13:29

年轻帅气的威尔由于一场车祸,失去了他本该拥有的完美人生,女友离弃、被迫失业。脊髓受伤无法痊愈导致他终日躺在家中的病床上,吃饭、如厕、洗澡、看碟等等事务都无法自己完成。就在他如此不堪落寞地活在自己卑微的世界时,一个有着甜美笑容,爱穿奇异服装的露依莎出现了。 露依莎来自一个拮据的家庭,为了帮助失业的父母和未婚先孕的姐姐,照顾年幼的侄子,她曾经放弃了去大学进修自己最爱的时装专业,她有潜力,但也可以说一无是处。 一个机缘巧合,威尔和露依莎就这样相遇,露依莎成为威尔的看护,从矛盾到相爱,短短六个月的时间,他们俩都因爱情改变了自己。威尔消失许久的笑容终于出现了,他也愿意刮掉胡子,开始户外活动,释怀逝去的爱情,在出事之后的那一段时间的炼狱生活终于有了改变。而露依莎通过威尔看到了自己的潜力所在,她再也不是那个一无是处的女孩了,她值得拥有更好的生活,开拓眼界,重塑人生。 然而,再美好的爱情出现,也未能改变威尔想要离开这个世界的想法。虽然最后的结局,男主与女主没能相濡以沫,但是每一个观影的人,恐怕看到了什么是真正的好的爱情。遇见你之前,我不知道生活可以更好成什么样子,直到遇见你之后,我仿佛拥抱了世界。

遇见你之前的更多影评

推荐遇见你之前的豆列