呐柚子,你知道么,她也喜欢你。

WaitForMe.
2018-03-25 07:35:54

那天你闯入爷爷家,对她的事情刨根问底,她把你推在床上,你却告诉她“你还有我”,她的眼神,仿佛走了半个世纪。从未有人如此赤诚地对待她,给予她家人的爱,她知道,从那一刻开始,她便陷入你温柔的漩涡,无法自拔。 你以为她自带冰山美人的属性,不易接近,其实她只是喜欢在你面前撑着架子,努力不使自己的防线崩塌。 她看到茉莉强吻你,只是默默走过。回家后躁动的玩弄着玩偶,不敢看你,你还是一如既往地热情对她。她从背后环住你,不仅是渴望你的温暖,还希望这温暖独属她一人啊。 她面对着来袭的茉莉,一如既往地冷静,她把你的吻拿走,也希望这吻独属她一人啊。 她执意在圣诞节品尝你为她做的蛋糕,然后慢慢地卸下自己的盔甲,她认为报答你的方式就是越界。你不想这样,你希望她对你只有纯粹的爱恋。 她总是对你说教,处处拘谨着你,对你背诵学生守则。她只是用这种方式,掩饰自己悸动的心。 你终于追上她,一个趔趄把她推到,你不想再掩饰,把自己对她的爱一点一点掏出来诉说,你只知道,自己种种愚蠢做法的始作俑者,是对她的爱。 呐柚子,她一句话也没说,她一直不坦率,可是她把心爱的小熊贴上你的嘴角时,你知道了吧,她也喜欢你。 开始还在b站付费抢先看,后来找到资源,加上弹幕剧透过剩,便就转移了。真正意义上从第一集一直追到现在的番,前11集至少看过两遍。从此入百合大坑一发不可收拾,加上自己性别女,取向女,更对这部番有着特殊的感情。 私以为,剧情较其他百合番更为贴近生活,从柚子的视角将少女对爱情的探索,渴望,悸动都表现的淋漓尽致。剧情紧凑,几个配角都推动柚子芽衣关系的发展,一点点帮助柚子探索自己未知的感情。 希望能出第二季,打算买原作支持,爱Citrus。

她的心,你感受到了么

柑橘味香气的更多剧评

推荐柑橘味香气的豆列