悲调中透着一股热闹

小丫
2018-03-25 07:16:45
怎么说呢,我觉得这是一部不食人间烟火气的影片。
过度放大两个人之间莫名的分手。
虽然影片最后对这个分手标榜的非常好,“一个以为不会走,一个以为会挽留”,但明明整部剧仅仅是两个不愿低头的人而已。一切目的好像都是为了分手而分手,不过这样倒是也挺扣题的,不分手怎么成为前任,不成为前任,怎么能够开展剧情呢。

说到剧情,也略显单薄,感受不到感情的张力。场子,场子,各种场子,酒是喝了不少,压抑的情感没有感觉任何的推进。
倒是两位情敌在咖啡馆相遇的那场眼神交流,无声的演出了一种狭路相逢的感觉,算是亮点。情敌出现,使双方的平衡僵持关系彻底打破,然也并没有什么卵用,最终以一种仪式的方式宣告不爱了。

说真的后边仪式的处理赚足了大家的眼泪,但是结束的太突然。仿佛要印证感情路的结局就是互不打扰,各自安好,居然加了几年后这种我们并不想知道的事情,强行让我们完结,断了我们的回味。

逗贫的语言确实让我笑出了声,经典语录运用的很自然。好在大家演的都不浮夸,还是能稳住整个步调的。插曲是不得不说的精彩。

最后的最后是观后感:
① 原来分手也是别人家的好。
② 好好努力赚钱吧,这样至少

怎么说呢,我觉得这是一部不食人间烟火气的影片。
过度放大两个人之间莫名的分手。

最后的最后是观后感:
① 原来分手也是别人家的好。
② 好好努力赚钱吧,这样至少在分手的时候,你有好酒喝。
③ 不要作,不要作,一定不要作。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列