一场肉体的狂欢

matchappuccino
2018-03-25 06:51:52

突尼斯男孩带着相机从巴黎回到他的家乡,一个被盛夏的阳光宠爱着的南法。在那儿他晒足了热情的阳光,遇到了美丽的度假女孩,亲眼见证了母羊的分娩,出席了最棒的派对。晒得黝黑的胴体终日穿梭在沙滩、餐馆和酒吧,夏天好似没有尽头。在这样的季节,人们大胆亲吻抱有好感的同性异性,和沙滩上相遇的陌生人来一场ONS,随意的夏日恋情播撒在海边,说来就来,也可以说走就走。Amin参与了这假期海边发生的一切,却又好像从始至终都游离在外,他用他的眼睛观察着,再把他眼中的专属于这个季节的生命力完全的呈现在我们面前。

在那光与影的诱惑之下,还需要去思考其他的事情吗,快投身与夏天来一场盛大的爱恋。L’important c’est qu’on s’amuse bien.

我想起了去年短暂迷恋过的一个阿尔及利亚男孩,他叫Amine,相遇在离本片拍摄地不远的一个地中海城市,在某一个安静燥热的夏夜。

随着回忆袭来的还有那种挥之不去的summertime sadness。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

宿命,吾爱:第一部的更多影评

推荐宿命,吾爱:第一部的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端