迷雾 迷雾 7.4分

谁给你的勇气一棒子打死韩剧?

服部平次8888
2018-03-25 06:07:19

看到好多喷此剧的人,有几种很可笑,1、“韩剧一贯尿性blablabla”,喷什么您也别喷整体,记忆、未生、秘密森林、live、机智的监狱生活等等等等,光是近两年出的剧来说,质量非常之高,反应现实,讲述社会问题,早就不是你们印象里的韩剧style了。你一年追了几部韩剧?敢这么大言不惭说韩剧都是blablabla……嗯? 2、说“女主混了六七年职场还不懂圆滑太假……blablabla” ,哇……是tc闭关锁国外加言论不自由把你弄习惯了?认为新闻人必须得保持圆滑,学会妥协?还是你身边都是能力不够的,混来混去不足以用才华征服职场最后只能牺牲自己的理想和坚持?别说主角这种人不存在,普罗大众绝大多数不是而已,但全世界媒体人中这样的多的是! 3、“节奏太慢了blablabla” ,亲,第一集就涉及到了主角职场环境、家庭背景、交际好友、权利争斗、政治因素,杀人事件、主角被调查等等等等,这换在国内讲,大概能写20集了(微笑脸),你所说的节奏慢我不懂是啥,是镜头不咔咔咔来回切,背景音乐没快节奏,演员说话不快就这么判断出节奏慢? 难不成都得变成一些美剧一集就得讲完一个案件那种style才叫快?

最恨那些个匆匆看两眼就跳出来以偏概全、大言不惭一棒子打死韩剧的,请问,谁给你的勇气?评论要用心,要有良心,又不认真看,又没看完,就不要来举着“韩剧就这种德行”的大旗来误导别人了,请您安静给分走人就行了,谢谢!

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列