青瓷 青瓷 7.5分

唐雯,一个令人恶心的女人

音黑
2018-03-25 05:17:32

其实,我很希望张仲平和曾真在一起,而现实中,这样的例子也很多。

唐雯,刚开始怀疑丈夫有外遇,她表现的特别好,这使他丈夫有了愧疚,这其实是一种软压力,手段并不高明。她不应该这么做,而是应该委婉地提出警告。

后来,证实了丈夫有外遇,她竟然拿着癌症诊断书去找曾真的舅舅,给人一种楚楚可怜的样子。她完全没有自尊,办事不够光明磊落。如果我是她的话,我会把诊断结果告诉他,然后离婚。假如不想离婚,可以对他说知道他出轨了,自己很生气,自己需要静静,如果他认错,并说会断绝与曾真来往,然后就原谅他。再把病情告诉他。如果我妻子是唐雯,我一定会跟她离婚。

最后,唐雯找曾真把病情是良性告诉她,而没告诉自己丈夫,并讲了自己与张仲平的过去。我感到她很卑鄙,我感到恶心。唐雯心机太重。

唐雯表面上看是一个对丈夫很宽容,对他很自由的人,而实际上她处处示好,处处示弱,即使丈夫没有出轨也会对她愧疚的,而出轨恰恰是正常的,跟这样一个女人在一起真的很累。另外她心机太重,完全没有尊严。这样的女人现实中可能也有不少,比如那些富商们的太太,她她处处防着小三,甚至请什么小三劝退师来对付小三。这样女人,男人都看不起她们。

丛林的妻子这方面就做的好,有什么怀疑就说出来,大家说明白,当然吵架和打架不对。就算吵架和打架,丛林妻子这样的女人还是有不少人喜欢的。

这部剧把离婚说成了洪水猛兽一样,观念太落后。

看了这剧,感觉小三并不可恨。也许,小三本来就不可恨。

另外,感觉结婚前,双方应该对对方说一句话,如果有一天,你看上另外一个人,并且相比我,更爱TA,那么一定要告诉我,我会放开你,这样你可以全身心地去爱TA;相反,如果我爱上了另外一个人,并且更爱TA,我也一定会告诉你,也请你放开我。

青瓷的更多剧评

推荐青瓷的豆列