老男孩 老男孩 6.0分

为赋新词强说愁

斑秃
2018-03-25 03:44:56

我最喜欢看爱情故事的开头,里面的人都是怎么从素昧平生到生死相许的。

老男孩作为一个爱情片,给两个人套在身上的东西太多了而且从烦到爱就像做了个漂亮的漂移。

就像圆桌派里汪海林说的,要真心的装傻充愣,我遇到渣男了,然后我就爱上了一个我一直讨厌的人。我闺蜜甩了一个自启动备胎暖男我就情不自禁的爱上他了。

我不是特别清楚为什么国产剧这种先被甩后恋爱的三角恋模式就不能改改。

总是说抓了一把好牌结果没能整把大的,而且总是奔着狗血去的。

我还一直纳闷一个龙套角色有必要找李建义这种角来客串吗?毕竟不是日剧啊。

可大吴小吴和老吴的梗,让我觉得真是够了,断断续续快进看了一段时间。

真的是觉得国产剧总是给人一种本来可以拍的不错但就是会埋点雷恶心恶心人,然后让人失去兴趣的感觉。

有个电视剧鄙视链,英剧我是真的看不下去。美剧我也仅仅停留在情景喜剧。日剧随着年纪变大也是越来越难以接受了。韩剧不狗血不炫富不进粉丝群倒是真的值得一看。

我觉得一部爱情片四十五分钟二三十集真的是极限了。但现在的大多四十集起,掺了一二十集的水,怎么可能不被吐槽呢~

给人感觉就是绣春楼当年的

总是说抓了一把好牌结果没能整把大的,而且总是奔着狗血去的。

给人感觉就是绣春楼当年的花魁,没了以前的年轻却还要为了活着卖春。本以识尽愁滋味,却还要像个少女一样为赋新词强说愁。

别扭。

老男孩的更多剧评