金刚 金刚 7.8分

安,你要记住我哦

Maobeisbabe
2018-03-25 03:09:36

金刚一直列于看一次哭一次,看一次体会不太一样的系列。 撇开配角,更多的时候我喜欢反复看金刚和安独处的戏份。 金刚握着安在山顶,安逗金刚笑,也冲金刚发脾气,金刚生起气来摔东西的样子那么可爱。 安被恐龙追杀,金刚赶来救她,打败恐龙后,金刚赌气的小模样像极了热恋中的小男生,傲娇中带着一分童真,炫耀中带着一份心疼,宝贝,你不要再到处跑了,太危险了,我会担心的。 金刚拼命追着安,让她留下,哪怕被利器所伤的遍体鳞伤,昏迷前,他看见了安眼里的泪。 金刚被铁链捆绑,当所有人以为他只是个供人观赏戏弄的傻大个,只有安的模样能瞬间将他所有知觉唤醒,他是如此想念她。 金刚在逆光里看到安坚定的朝他走来,金刚轻轻的握着安,连呼吸和走路都轻而无声。他带着她在冰上玩耍,为她一人下一场雪,看她笑。 金刚带着安爬上了帝国大厦看日出,此时的安一瞬间明白了,来自这个庞然大物所有的孤单和疼爱。 金刚是孤独的,当有一天,有个美女毫不恐惧的直视他的眼睛,陪他玩,逗他笑,为他担心为他着急,他再也离不开她。只是来自金刚的疼爱太浓烈,浓烈到需要用命。 金刚在帝国大厦,最后一瞥,记住了安的模样,安,请你记住我,记住我,记住我对你所有的温柔和疼爱,记住我对你的奋不顾身,记住我爱你。只是我爱你,你是自由的。要好好活着哦。

金刚的更多影评

推荐金刚的豆列