前作可是第一部让我去影院二刷的电影啊!!!

Fonic
2018-03-25 02:54:22

虽然看八组在说2不好看但仍然想去看一下,毕竟2013年的夏天我第一次二刷了一部电影,它给我的印象太好了。

还记得1开头就是男主和哥哥去打怪兽,一下子让人进入剧情。2的开头男主居然在纸醉金迷??泳池趴体?我以为在看什么爱情片。

碰到女主小女孩,莫名其妙跟她一起跑,还给她逃跑的指示,我又以为我在看银河护卫队那类片。

为了阻止一个小型机甲就出动一只机甲的时代,居然还是跟以前一样只有4个能战斗的机甲?!

无人机甲被控制后一副机兽杂交产物的样子,以为变成了魔幻片。

为了让屈指可数的四个机甲不至于打一群怪兽,还特地“只”放出了3个怪兽!

1的时候有人会去分析这几个怪兽设置的特色,比如突然变异会飞起来的怪兽。

2里的怪兽却沦为背景板,它在最后的大战里才出现,特点居然仅仅是合体变大了?!变大就变大吧,那你踩死小机甲们还不是跟拍平易拉罐一样轻松,为什么不好好把流浪者捏爆了再走?你在1里的学习精神呢?进化精神呢??恨铁不成钢啊!

1里的黑人将军当marshal可是很有说服力的,他是最早一个人操纵机甲的战士,后来他牺牲,男二老爸上位也是因为有伤下火线来做指挥的。

但是2的张晋演的

无人机甲被控制后一副机兽杂交产物的样子,以为变成了魔幻片。

但是2的张晋演的将军呢??不解释他为啥在这个位子上的理由,难道是因为会咏春拳吗??

1里对另外三个机甲的特点描述很确切,比如俄罗斯那个是比较早期造的所以比较笨重,由一对夫妻操纵;中国那个是三胞胎操纵,很早GG;澳大利亚那个是比较晚期造的所以相对先进一些,由一对父子操纵。

2这里却仅仅是从女主小孩看到的视角以及她的台词说啊什么什么的特别棒,但是操纵各个机甲的真正战士却毫无描述。到最后大战还随便扯了个理由:啊战士们都或伤或残,急急忙忙让一群小孩上战场了。

台词又臭又长,无数次想问怪兽在哪呢??打不打啊??你怎么还不进机甲战斗??看着怪兽发啥楞呢?

特别没劲在没咋打怪兽,就一场机甲互殴,也没想通黑曜石两把剑,腰能360度翻转怎么就输给流浪者了?以及都打败黑曜石了,还勇夺了控制台,大战为啥不用用他的躯体?

想采访下主角机甲流浪者,两部都以他的牺牲作为结尾有何感受。

替1的澳大利亚机甲鸣不平凭啥都是1里非酱油壮烈牺牲的,为啥他却始终不能有姓名?

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列