等了五年等来这么个货,失望透顶

大竹🌈
2018-03-25 02:49:06

导演根本没有get到环一的精髓,环一的色调始终是阴暗的。雨夜、深海、怪兽、机甲,这一切都让观众始终处于一种紧张的状态。这一部永远都是大白天,就像是看着男主带着一堆小青年过家家。

这一部的机甲也挺让人失望的。环一对Gispsy Danger从上到下的特写,从穿上装备到两人联通的过程是多么的燃,这部机甲人出来的时候可谓是毫无波澜,一点激动人心的效果都没有。能看出来机甲有了更新,但是导演没有让观众产生了解的兴趣。

至于故事,文戏实在是太多了,我们是来看打架不是看你们聊天的好吗!在一个机甲打怪兽的片里让两个机甲打架也是莫名其妙,要看钢铁人打架我们干嘛不去看变形金刚呢导演!建个机甲人那么兴师动众,你跟我说那都是Newton一个人弄出来的你觉得我会相信吗!重头戏怪兽拖到最后才出现,草草打了一场混乱不堪的架,那么大的怪兽就被从天而降的机甲给砸死了?!环一的战斗场面是很有章法的,怪兽和机甲人都有出乎意料的反转,这些在环二里都感觉不到。

最后说演员吧,引人注目的大甜甜虽然很努力,但总觉得跟别人不在一个次元。那个跟女主互动很多的华裔(?)小哥演技也是蛮捉急的。唯一的欣慰是晋哥军装真的好帅,第一百次羡慕张太。

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列