赵先生 赵先生 7.6分

我比电影更好奇的是名媛

游侠一笑
2018-03-25 看过
这个电影在1999年当然有噱头,毕竟那时候出轨还不是普遍现象,影视上也不太容许表现这个。冯小刚的《一声叹息》一年后上映照样很大争议关注者众。但放在今天,这个出轨题材一点意思没有了。

男主就是个拔鸟无情的渣男,虚伪之极,还一脸笑嘻嘻装有爱有情,对田静其实就是只有性,只有新鲜,连一跟Y毛的爱情也没有。小三也未见得对男主有情,就是想找个依靠,所以怀孕可以说是她的一个阴谋,奉子就可以拆散人家家庭,自己上位。小三也是个不负责任的人,都怀孕了还不先跟情夫说明,而是在发生关系后再说,要知道怀孕没多久激烈的床上运动是可能造成流产的。然后小三还抽上了烟,怀孕期间,烟酒都是禁忌,尤其还孕妇自己抽。

那年头出车祸了还是有很多人愿意近距离围观并且帮忙的。

演小三的演员陈怡南,据说是个名媛,二代,名媛这个群体其实挺有意思,可惜我们不能像台湾香港澳门国外那样看狗仔队爆名媛公子们的秘闻。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

赵先生的更多影评

推荐赵先生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端