天蝎男为什么这么吸引我

Rs
2018-03-25 02:42:13

看热血街舞团一路下来感受都不深,却被 今天跳极乐净土的一队感动到。他们知道 导师不会选择他们一整队,却极力的为队 友争取机会。让我看到了梦想与热血,这 才是热血街舞团的内涵吧。很开心陈伟霆 作为导师偶尔冲动偶尔热血大多数时候机 智而有眼光,给了他们机会。真的非常 棒! 看一个综艺被打动了。同时感觉四位导师里面只有陈伟霆是思路最清楚的。陈伟霆聪明,双商很高,有决断力,一点点小腹黑,但是又很暖的感觉哈哈哈太和我胃口了~小揪揪可爱~ 今晚这期有好几段陈伟霆选人的时候我都 被感动到了让我感觉到了对舞者的尊重。 有人为名利有人为梦想有人为流量,不知 这些选手在未来功成名就的时候是否还会 记得曾经给了他登上舞台的机会的那人。整期看完我似乎是被陈伟霆吸着走最能从他身上感受到感恩这两个字。非常有主见清楚自己要什么,该冲动冲动该理智理智,还那么暖心里都是爱!陈伟霆太帅啦!!!陈伟霆这头脑这决策力这威慑力这情商, 这既理性又感性这劲儿真是既豪气又可爱,是wuli大天蝎没错啦😂感觉陈伟霆真的超级暖,每次他埋下头和sq商量,还有评价每一个选手的时候,太暖了! 那种绅士认真的感觉,尤其是埋头和sq商量时候的那种气场让我分分钟想要扑倒他😍😍😍感觉有关于黑帮大佬的小说都可以代入他啊,好想拥有这样的男友,天蝎男为什么总是吸引我啊啊啊啊啊啊啊!!!!哇塞我觉得每个男生都应该向他学习说话的艺术! 他的情商我真的是服气的!超爱他了,你们有木有被苏到呢😄

热血街舞团的更多剧评

推荐热血街舞团的豆列