迷雾 迷雾 7.4分

没有爱的世界

少女年龄婆婆心
2018-03-25 02:10:41

每个人都口口声声标榜爱女主 其实不过是爱自己最在乎自己的想法,没有人真正为她想过。少时曾有好感的翩翩少年不相信自己没被玷污 意气用事结果酿成罪过。说起来是为了高慧兰,但如果他当时能听进去高慧兰的话,高心理上的负担会少很多吧……后来遇到了高尔夫 再怎么说也是有过夫妻生活的人,分开当时是有些留恋女主说的是有点伤人了……但一个运动员竟然能记仇整整七年 重逢之后各种故意刁难为难唯恐她过的滋润 如果说是因为他在乎她还爱她,这爱未免太多狭隘肮脏了,更不如说他只想找回从前失去的在这个女人身上找回自己曾经在她面前最缺失的信心……终于,遇到了志同道合的可以结婚的人,你的家庭对高的态度你都看在眼里,本应该好好生活却因为孩子的事两人日生隔阂。决定要不要孩子是两个人的事情尤其更要多尊重女性的意见因为她是整个过程中受妨碍最大的人。这个时间段对女主有多重要?你不是给予支持还给添堵,女主真的是够坚强 老公不理不睬公公婆婆想来就来、说吃什么药就得吃什药。那么骄傲的高慧兰可以给男主的妈妈下跪…付出更多的是女主才对吧……男主主要体现在案件中对女主的各种帮助 但前提是 女主原本不需要受这些折磨。我不知道一个男人心狠到什么地步可以让自己曾许诺曾心动的那么一个骄傲的不可一世的女人去接受千夫所指 你当初爱的那份骄傲被你亲手毁灭

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列