其实不错,只是有一些小遗憾,不过男人的浪漫又何必强求,钢甲对撞就值了票价。

A .↗E
2018-03-25 01:58:15

说实话刚看完稍微有点不开心,但是机甲片也不用看什么剧情就是钢铁的对撞就已经是男人的浪漫了。剧情其实比第一部曲折一些但是有的地方略显生硬,比如距离终点两公里,一个几十米的怪物用了大半天还没有走到,这边又电焊又飞行十几分钟过去了怪兽两公里还没走完,不过无关紧要,机甲片特效是杠杠的,剧情不重要。

可惜的可能就是初代男主角迷之消失,(看完后查了资料好像故事设定为初代男主赢了之后因为外星接触而和独立开机甲而得癌症去世了)初代女主角二十分钟就凉了,初代男主确实强力独立开流浪者稳稳的,第二部的主角自己都开不动流浪者,实力差了太多。好吧还有景甜小姐姐的一波尬演,也是。。。算了不评价不重要这点。

最最让我觉得差一点的就是bgm,第一部的那个专属bgm响起我的头皮发麻,浑身都起鸡皮疙瘩,嗨的不行,可惜第二部只出现了短短一段还是重新编排的一点不激情,如果这个第二部还用第一部的bgm说实话能加二十分,比如神奇女侠专属的bgm在好几部电影中都炸裂震撼。

仁者见仁智者见智,总之缺点有之,但是还是激情依旧,我还是耿耿于怀初代主角的悲惨和bgm,其余都还好,最后用我很喜欢的一段话出自环一“有一些事情人类无法反抗,自然和上帝。如果你看到暴风雨来临,就要赶紧离开,但是如果你驾驶着猎人机甲, 你就会觉得无所不能,你能战胜一切。”

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列