80年代普通白人小镇的生活状态

meimei
2018-03-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

也许因为习惯了快节奏,也可能删节的原因(不排除电影院里冻死人不偿命的空调),这部电影看的时候稍显慢了一些。看之前有影评提到公权和私权的冲突,但影片中这个矛盾并没有特别突出,最后这位母亲和被卸任的警察前往犯罪嫌疑人家,希望通过私权解决仇恨时,却嘎然而止了。这位母亲因为悲伤变得偏激甚至于迁怒到警察局,小镇的人会因为她做了三块广告牌牵连到警察局长的名誉来劝说她撤掉牌子,但却因为她做了牌子,她女儿的案子才重新被重视。这,真的有点像去年的微博。

演员的表演都很自然,看到这个角色就会联想到当时这个人的身份,生活在这个小镇这个环境里的待遇。很显然,表现出来的是一个古板的,平日里看似温情,实际却冷漠的白人小镇。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端