迷雾 迷雾 7.3分

只为池大叔

豆芽菜
2018-03-25 看过

对这部剧着迷,完全不是因为女主,尽管女主气场很足,但是女主的所作所为太不齿。

不齿一:明宇为她杀人,出狱后她没有半点恩情。明宇的青春怎么弥补?要不是明宇的学费她能上的了大学,能走到她所向往的成功?

不齿二:一心向往成功没有错,但请不要把他人的感情当垫脚石。太煜爱她,愿意当她的名片,如果她不爱,请滚蛋!但是她又需要他的家世背景,不惜隐瞒堕胎、夜会老情人、佯装恩爱情侣,以达到自己的成功!这样的精致利己主义者还要被宣扬为为实现社会正义而战的媒体工作者,何其恶心!

不齿三:她有为自己身边的家人、朋友做过任何事吗?她从没为姜太煜做过任何事何以得到姜太煜这么多的爱?何以得到河明宇一辈子的守护?对于家人,她简直是一文不值!

不齿四:拼命死守九点档新闻主播,每个主播的寿命都是有限的你不知道吗?凭什么只有你可以胜任却容不下任何后辈。我不否认她对真实新闻的追求,但是任何事情没有绝对的真实没有绝对的对错,就像legal high里一样,你所看到的就是事情的全部吗?对新闻,请只摆事实勿加过多评论,没有证据别瞎bb,不要把电视台当成自己惩恶扬善的工具!

对于姜太煜的爱,于善良的男人里姜马陆的爱一样,我无法抗拒。一心只爱一个人,爱的真实爱的深沉爱的不求回报,可以为她拒绝这么多的诱惑,抵挡这么多的艰辛、流言蜚语。一心只为自己成功的女人真可怕啊。

1 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端