南有喬木,時有樾樹

都不准哭哦
2018-03-24 看过
提示:这篇影评可能有剧透

很開心參加這次的豆瓣觀影活動,小哥哥小姐姐人很nice,貓咪好可愛ớ ₃ờ。 南方有喬木的小說我真的是一口氣追完的!!在這個電視劇質量比較低迷的階段,能夠有這樣一部題材的劇真的是拯救了我的劇慌好嘛😭已經不知道多久沒有吸引我認認真真追下去的劇了。 當初看完小說最期待的就是時樾哥哥在地下車庫和地鐵跑酷的戲碼,昨天在片花中全部看到了!!真的製作很良心了!!和其他小說影視化不同的是,這部劇的還原度非常高,不管你是因為小說還是因為演員都值得你去追!

我想先說說時樾哥哥在地下車庫的部分,當時樾哥哥被威脅時那個不屑的一笑,當南喬誤打誤撞初見她時看向她的眼神,從眼睛裡就能感受的到他覺得這個女生和其他女生是不一樣的,滿滿的都是蘇點都是戲ớ ₃ờ。時樾哥哥開打前也要整理好衣服的動作,打架的時候那個長腿歐巴ớ ₃ờ。細節控一本滿足了。

時樾哥哥和南喬真的好甜好甜,我不怕黑你也不要怕錯。南喬小姐姐攀岩的時候,時樾哥哥控制無人機陪著他一起,要被暖炸了,地鐵跑酷“兩站后,你見到的第一個人一定是我”嚶嚶嚶這樣的時樾哥哥給我來一打!!!!

時樾和安寧,安寧是讓時俊青變成時樾的點,時樾于安寧是有恩情的,就像安寧問的,是恩多一點還是情多一點,可誰又知道呢?沒遇到南喬之前,或許會有答案吧。

時樾和常劍雄,常劍雄這個人物你不能說他是好是壞,兩個人曾經是最好的兄弟(那個身材那個胸肌那個腹肌ớ ₃ờ)也曾經年少輕狂,為了喜歡的女生偷拿了機密文件,但是從放出的片花來看,常這個角色有點點自私,當初因為自己的原因讓時俊青被學校開除,迫不得已搞成現在這個樣子,卻反過來質問時樾的過去“南喬的過去是一張白紙,而你的過去你自己敢看嗎”當時樾說出“當年的時俊青已經死了”“可當年的常劍雄還沒有死”。他竟然回了這麼無恥的話!!常可能也沒有想到會對自己的好兄弟造成這麼大的錯誤這麼大的傷害,這麼多年來對他也是折磨吧,這樣一想也就說的通了。

觀影結束后,大家也有交流,確實片子還存在一些些瑕疵,比如絕密文件被丟失就是被開除這麼簡單?哈哈哈哈不過整體看下來是真的很不錯,大家看的都很入迷,所以最後冷不丁的結束讓大家都有點不不知所措。大家的表情都是這就結束了,完了,這麼突然?

哈哈哈哈沒關係啦,3.25週日江蘇衛視浙江衛視就要開播啦!敲個黑板,日播!日播!!日播!!!可以一口氣看個夠了開心^_^

想放一張貓咪的照片,可惜我只拍了小視頻有點高糊😞,大家也可以直接去店裡啦貓界咖啡☕,也可以去那裡領貓糧給流浪的小🐱哦。

等劇開播,歡迎大家一起來討論哦,筆芯。

307 有用
19 没用
南方有乔木 - 豆瓣

南方有乔木

5.3

28692人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 15条

查看更多回应(15)

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端