爱再来一次

荔枝龙眼果
2018-03-23 看过
我对你一见钟情,可是,直到今天我才允许自己真正去体会。因为你,我所做的每一个决定都不一样了,我的人生已经彻底改变了,我学到了如果那样的话,才会过着充实的生活,不管剩5分钟还是50年,如果不是你,我永远都不会了解什么是真正的爱。谢谢你你教会了我什么是爱,什么是被爱。

If you can hold something up and put it down, it is called weight-lifting; if you can hold something up but can never put it down,it's called burden-bearing. Pitifully, most of people are bearing heavy burdens when they are in love.
25 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

广告

评论 0条

添加回应

爱再来一次的更多影评

推荐爱再来一次的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端