三狗要加油啊
2018-03-23 看过

看完以后久久地回不过神来。

HOW???

公平地说,还是有三个亮点的:

屎壳郎一样的球形小机甲,很好。怪兽融合机甲,穿上“铠甲”,很棒。冰河上面的那一架,好看。

其他?没了!

第一部那么晓以大义,第二部居然从青少年的中二病开始铺陈?

为了让青春期的小孩早点长大,你让他姐姐死了?

你确定这是正确疗法吗?

第一部时候成年男主哥哥死了,男主去当了三年民工才缓过来。第二部里黑弟弟的姐姐死了,他立刻就能上岗了?你们美国人是不是入了邪教啊???

世界都要末日了,为什么要选择还要互殴的青少年当机甲战士啊?影片中有一点点提现了这期孩子比成人优秀的地方吗???

每个人跑起来像在健身房跑就算了,凭什么景田跑起来的样子就给拍那么丑啊???

打怪兽的时候为什么一定要看着对方才能说话啊?你开车的时候难道也是转过头跟副驾驶说话不好好看路的吗???

看完以后久久地回不过神来。

HOW???

公平地说,还是有三个亮点的:

其他?没了!

第一部那么晓以大义,第二部居然从青少年的中二病开始铺陈?

为了让青春期的小孩早点长大,你让他姐姐死了?

你确定这是正确疗法吗?

各国人民的刻板印象啊!那个肌肉型的,一看就是典型的美国人,连斜嘴笑的表情都是美国直男式幼稚。那个黝黑瘦弱的小弟弟,一看就是你们眼中的印度人。另一个浓眉大眼、自带少林寺气质的,一看就是你们眼中的中国少年。那个长得像阿黛尔生活里的小蓝的女孩,一看就是俄罗斯式凶狠!

——然而,在女主被逐出队伍的时候,俄罗斯女郎突然又有了柔情?!

这是什么,霸道总裁攻吗???

青少年的情感在你们看来就这么无厘头吗?

全剧,我是说全剧中,一句废话都没有、一言不合即开打、说合体就合体、说穿铠甲就穿铠甲的,就只有怪兽!

可是你们给了怪兽什么呢?

人类在这边耍嘴炮、煽情、绞尽脑汁不知道咋对付终极形态怪兽的时候,镜头一切给怪兽,你猜咋的?

——怪兽在爬富士山!

嗯???想不到吧?

怪兽不搞破坏,不消灭地球,不污染环境,不消灭人类,居然去爬山了??是嫌自己合体以后太胖了吗?

怪兽已经这么放水了,你猜最后人类咋打败这个怪兽的?

你一定想不到。

是人类利用牛顿万有引力,把一副破烂机甲升到半空中,以如来神掌的自毁式,等于说,是活生生咋懵怪兽的。怪兽就这样被砸死了。

…………………………………………

搞了那么一大圈,联合了悉尼、上海,甚至京东都挂上了广告,虫洞也打开了,人类的内鬼也出现了,两种不同语言的强行交融也硬是对上台词了,用剑砍不断、导弹打不穿的怪兽,最后居然是被砸死的。你脸怎么那么大啊!

说真的,人类玩家是不是没钱氪金了啊?

怪兽:我好冤,我好委屈。

这个烂,可以堪比变形金刚5了,你们一定会成为豆渣或是烂酸梅奖上的难兄难弟。

查看更多回应(413)

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列