到底是谁带动这种暧昧的风气?

SamKeeley助理
2018-03-21 看过
提示:这篇影评可能有剧透

我要我们在一起!

不知从什么时候开始,在电影里看到两个男的抱在一起,观众就会往搞基那边想;看到两姐弟抱在一起,观众就会往XX那边想。编导躲在幕后偷笑,然后出来的对观众说:“我不是那个意思,你们不要想歪了。” 在目前“ME TOO”运动的推动下,这种隔靴搔痒的电影会越来越多!

附相关电影参考:《穆赫兰道》、《香草的天空》、《天使之心》(1987)和《猩红山峰》。

这部电影非常狡猾,从头到尾充满着大量的暗示,让观众浮想联翩,想入非非。电影折射出 如今这个时代人们听风就是雨。这绝对是由媒体和自媒体对事情过度渲染造成的。

天上掉下个林姐姐,年度滑稽表演。

这部电影表面看似虚实不分,仔细看还是有迹可寻的。 电影中那两名年轻女子,第一个是他失散多年的姐姐。另一个是他的“前女友”,叫Misty(中文意思是“迷雾”,会被风吹散)。 我的理解是, 男主角有两种身份:1.插画师,怪怪的,这是实的; 2.好莱坞新星,开朗的,这是虚的。所以关于他第二个身份的一切都是虚的,他的“前女友”也是虚的。

我觉得最后姐姐应该是来月经,来月经的情节就是用来否定之前餐桌上的对话和情景。

裸女一旦出现,那就说明男主角正处于睡眠状态, 裸女是梦境中的人物。

男主角CLJ凭借该角色在外网引发热议,甚至有人在网站LETTERBOXD上说非常讨厌他。

这是一部气氛很好的、时尚的、迷人的、色情的,批判媒体的超现实惊悚片。

4 有用
7 没用
欢迎陌生人 - 豆瓣

欢迎陌生人

4.2

382人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看更多回应(8)

欢迎陌生人的更多影评

推荐欢迎陌生人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端