荒野求生

椰林庄庄主
2018-03-20 看过
提示:这篇影评可能有剧透

整个日本遇上了原因不明的大停电,一切电子产品全部失效,人们陷入恐慌之中。影片的主角是东京的一家四口,他们被迫离家出走,平时严重依赖现代化工具,又缺少生存技能的他们,会面临怎样的困难?

他们生活得十分痛苦,就连睡一个觉的地方也很难找到。这还不说,他们还遇到了种种困难:①不知吃什么,就连得到了高人指点后也很难生活下去;②抓猪看起来很容易,但他们一起用了九牛二虎之力才将猪捉住并杀死;③他们用一些木头做了一个竹筏,准备坐它到河对岸,第一次过去得比较顺利,但当他们返回去时,下起了大雨,他们仍然强行渡河,结果自行车和大量食物都落入河底,还差点搭上了父亲的性命;④在森林里吃东西时,因为可怜动物把肉送给了一只野狗“侦察兵”,结果引来一大群野狗的袭击,母亲的腿也被狗咬伤,险些丧命。

再看看我们这些在大城市的人们,生活得丰衣足食,根本没有时间锻炼野外生存能力,如果出现同样的情况,我们能比他们一家表现得更好吗?

1 有用
0 没用
生存家族 - 豆瓣

生存家族

8.1

87692人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

生存家族的更多影评

推荐生存家族的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端