论日式青春片的...打光板?

尼尼微
2018-03-19 看过

最近霓虹毕业季,看到了很多毕业季告白视频,请问你们霓虹金是怎么想出第二颗纽扣这种苏破天际的设定来的???

本片出来的时候,我的微博首页俨然变成了“今夜,我们都是伊藤先生的好学生。”。可见,生田斗真、师生恋、纯爱、漫改(以上排名分先后)永远都是催发少女心的一剂猛药。

观影过程中,我还是有很多槽想吐的。比如:

生田斗真请问你的妆为什么这么老?

龙星凉请问你的发型为什么这么油腻?

请问你们这个滤镜是沙尘暴特效吗?

请问广濑玲你为什么穿着婚纱上去就跪了?

请问后半段的剧情为什么这么莫名其妙?

请问生田斗真你拍了人生密密缝广濑铃你拍了怒之后到底为啥要接这个?

但是,

戴着眼镜穿着西装衬衫一直崩住没有笑出一脸褶子的番茄君,全片都可可爱爱没有黑化的一众配角,一直都在线的BGM以及暧昧不清暗搓搓的前半段剧情,我是心悦诚服的。这毕竟是部纯爱片,我们少女时的遗憾,总要以某种形式进行弥补。茄哥敢于接拍这种片,这种舍我其谁造福大众的风度,是他拍了银魂的好基友小栗旬所没有的。

观影过程中,我还是有很多槽想吐的。比如:

生田斗真请问你的妆为什么这么老?

龙星凉请问你的发型为什么这么油腻?

请问你们这个滤镜是沙尘暴特效吗?

请问广濑玲你为什么穿着婚纱上去就跪了?

请问后半段的剧情为什么这么莫名其妙?

但是,

我的基友说,霓虹这两年纯爱片女主颜值断崖式下跌,就是为了更好地代入观影者本身。我觉得她说的很对。那种隔着篝火周围扭曲的空气,人海茫茫中对视一眼的心动,我真的懂。

虽然说“没有谁是不能喜欢的”。但是现实很残酷,本阿姨释放完少女心还是要继续过没有爱情的人生。

p.s.上一次森川葵和龙星凉当同学班主任是锦户亮,这一次老师是toma,太幸福了吧。

查看更多回应(22)

老师!我可以喜欢你吗?的更多影评

推荐老师!我可以喜欢你吗?的豆列