【没好生活】商人商机:烈士遗孀梁晓慧VS破产商人编制军的爱情闪婚?

ps_l
2018-03-18 看过
三四十岁沉稳很般配的二人

梁晓慧不能接受只爱徐天的心脏,并希望忘记胡小光走出阴暗悲伤,So…连心脏也不能爱了………即便没人捣乱,她也不会选择徐天。(不是一路人) 但她其实也不爱编制军! 两个月内他们甚至没有一次正常人的约会谈情,借由心理治疗的敞开心扉是畸形的,背离职操的。她与编制军属于【空虚寂寞冷,共取所需,逃避悲伤,帮助遗忘,局气有面儿】- 请自补28-29集晓慧带编制军去小光墓地自诉真情:(与边一起是为遗忘徐天和小光开始新生活),后小光墓地显灵她脚崴了。 编制军对梁晓慧也不是真爱属于【占有欲,空虚寂寞冷,摆脱破产堕落,警局关系,缺妞,缺房,缺亲朋,能上位男主】,他们严重缺乏感情基础,两个三四十岁不会激情的人,在两月内就打算闪婚,见父母住女方家……只能是这原因。 ★一个是烈士遗孀,还带遗腹子。 ★一个是刚破产一身债的商人,还被前妻儿子抛弃。 按正常人逻辑,即便再激情性饥渴,也不会配偶刚死或刚离就立马闪婚,就是真饥渴也得装装样子嘛。 但梁晓慧不用,她最清楚她和编制军是绝配,同一路货色,无需遮掩天作地和的一对【2018狗年狗男女🐶】。 所以也就别怪网友观众骂他俩(绿茶婊,腹黑男,小人了)………… 他俩挺合适的真的! 怀着商念:一线城市的竞争意识,黑白通吃……笑贫不笑娼…务实… 等态度去看还是不错的,非常真实经典!

编剧其实想告诉你:‘’这剧本不适合怀有善念,正常伦理道德去欣赏‘’请务实……也许续集增加个女法官,女会计?……

18 有用
1 没用
美好生活 - 豆瓣

美好生活

5.0

19849人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 16条

查看更多回应(16)

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端