震惊!吴彦祖竟然刨别人祖坟!

凌睿
2018-03-16 看过
提示:这篇影评可能有剧透

我是吴彦祖,给大家推荐一款糙好玩的有戏:古墓蓝月。淋没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里一定会刚我一样爱象节款游戏。

温馨提示:本文有《机械姬》《心迷宫》的剧透。

欢迎观看《爸爸去哪儿》古墓版,这是坎妹、吴彦祖刨别人祖坟、还在坟头蹦迪的故事,(并没有)

这也是钢铁直女连续两个小时打野战的故事。充电5分钟、开挂2小时、从头打到尾。腰不酸了,腿不痛了,坐电梯一口气上五楼,不费劲儿。

如果不看画面只听声音,或者独自在房间观看,家长会以为你在看小电影,毕竟全程都是坎妹沙哑的娇喘:啊……啊……啊……嗷……嗷……嗷……

豆瓣6.5分已经很宽容了,毕竟MTC只有46分,

烂番茄新鲜度只有5

...
显示全文

我是吴彦祖,给大家推荐一款糙好玩的有戏:古墓蓝月。淋没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里一定会刚我一样爱象节款游戏。

温馨提示:本文有《机械姬》《心迷宫》的剧透。

欢迎观看《爸爸去哪儿》古墓版,这是坎妹、吴彦祖刨别人祖坟、还在坟头蹦迪的故事,(并没有)

这也是钢铁直女连续两个小时打野战的故事。充电5分钟、开挂2小时、从头打到尾。腰不酸了,腿不痛了,坐电梯一口气上五楼,不费劲儿。

如果不看画面只听声音,或者独自在房间观看,家长会以为你在看小电影,毕竟全程都是坎妹沙哑的娇喘:啊……啊……啊……嗷……嗷……嗷……

豆瓣6.5分已经很宽容了,毕竟MTC只有46分,

烂番茄新鲜度只有50%,均分5.3。

电影承接《机械姬》的剧情,人工智能机器人伊娃逃出别墅后,

来到城市找到一个和她长得很像的女孩劳拉。

她杀了劳拉,然后取代了劳拉的身份,假扮成劳拉,成功融入人类社会。

她去做了一名外卖送餐员,目的是尽快掌握各种情报,从而更加了解人类。

毕竟,既然裁缝店和酒厂都可能是特工基地,

什么沙县小吃、兰州拉面、黄焖鸡米饭这种遍地都是、被称为“餐饮三巨头”的更可能是特工基地了。

大概是所有公司老板都有一个“布鲁斯”这样的名字吧,劳拉工作的这家外卖公司的老板也叫布鲁斯。

布鲁斯:为什么加入我们公司?

劳拉:如果我说,其实我是一个富二代,我爸有几千万资产等着我去继承,但我想送外卖体验生活,你信吗?

布鲁斯不仅对她完全信任,还给她配备了一辆私家车。

根据某S的介绍,

这辆私家车拥有超大空间、全景天窗,视野开阔,还很环保节能。

得到人生第一辆车之后,劳拉的心情非常激动,她迫不及待地骑着它去撞了警车以示庆祝。

你说你都有自行车了,你还要啥自行车?

劳拉回到家中地下室,看见了索尼的摄像机和星爵同款随身听。(并不是)

索尼质量就是好啊,闲置了7年还有电。

原来,她爸爸理查德失踪7年,是因为钱太多了找不到事做,只好去了恶魔海中央的小岛参加《爸爸去哪儿》节目录制。

为了找爸爸,劳拉决定卖了爸爸给他的玉。

这块玉来头可不小,据说当年是女娲补天的时候捡到的,她传给了释迦牟尼,释迦牟尼再传给秦始皇,秦始皇再传给莎士比亚,莎士比亚再传给鲁迅,鲁迅再传给理查德的,比林黛玉、贾宝玉、方世玉加起来还值钱。

劳拉拿着祖传的宝玉去换了8000,然后来到香港。

刚来到香港,她就碰到了抢包的小混混。

这个故事告诉我们:香港治安真是太差了,我们内地真幸福。

劳拉还见到了吴彦祖,见到他的时候他正在打手枪,打完手枪就昏厥了。

劳拉掏出一根管子射了他一脸,把他弄醒了。

上次吴彦祖还在当天气预报员,现在已经失业了。毕竟天气预报从来都不准,只有“预报”昨天的天气时最准,不失业才怪。

于是,劳拉用金钱诱惑吴彦祖:你想要这8000吗?想要的话就跟我……去参加《爸爸去哪儿》节目。

雇佣吴彦祖,竟然只让他带你去找爸爸,这也太浪费了吧。就不考虑和他做点别的吗?

刚好吴彦祖的爸爸也失踪了,他俩就相约一起去参加《爸爸去哪儿》节目了。

途中,海浪是波涛汹涌、有容乃大,搞得劳拉非常自卑,一气之下就跳海自尽了。

吴彦祖也弃船跳海了。

一次性碗筷见过,一次性手套见过,这一次性的轮船还是头一回看见,涨姿势了。

劳拉安全生还,醒来之后见到了大BOSS沃格尔。此时,他正在强迫吴彦祖等人去刨别人的祖坟——卑弥呼之墓。

坟头草两米高算什么,别人的坟头上都是一片森林了。

原来,沃格尔来到这里多年都没找到墓穴的入口。这感觉就像老司机发动机都烧热了,你还不知道怎么上车,番号都告诉你了你还不知道怎么用。

吴彦祖凭借他玩了10年QQ台球的经验,用滑轮偷袭了反派,劳拉趁机溜走。

沃格尔气不打一处来,再加上非常嫉妒吴彦祖的颜值,连忙踩了吴彦祖的脸。

另一边,劳拉尽管从反派手中逃脱,仍然危险重重。

她不禁感叹:要是这时老公在旁边就好了。

X战警2

(没找到法鲨操控飞机的镜头,截图是伊恩·麦克莱恩)

事实证明,劳拉根本不需要老公帮助,她只用一个币,只有一条命,就可以顺利把整个游戏打通关。

大家好,我是维坎德,我是吴彦祖。给大家推荐一款糙好玩的有戏,古墓蓝月,淋没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里一定会刚我一样爱象节款游戏。一刀88级,点一下,玩一年,装备不用一分钱。

接下来,劳拉玩了一次真人版“跳一跳”,又是跳河,又是跳飞机,又是跳伞,还和大自然来了一次亲密接触。

银河护卫队2

俗话说“不要在一棵树上吊死”,她在每棵树上都吊了一下才落地,创造了电影中“上树次数最多”的纪录。

这样都不死,不愧是钢铁直女。事后她还活蹦乱跳的,还可以再战三百回合。充电5分钟、开挂2小时、从头打到尾。腰不酸,腿不痛,坐电梯一口气上五楼,不费劲儿。

很好奇她是喝了红牛还是佳得乐。

晚上,反派要抓她回去,把劳拉打倒在地。

但我丝毫不担心,毕竟所有电影中,只要主角被反派打倒在地,在Ta触手可及的地方一定会有一块石头。这是世界第十一大未解之谜,是靠科学无法解释的灵异事件。

果不其然,反派非常贴心地找到一个有石头的地方之后,才把劳拉打倒,以便于对方抡起石头顺利把他打翻。

世界第十二大未解之谜,同样是靠科学无法解释的灵异事件,就是主角杀人的时候旁边一定会有目击者。

而这次的目击者,正是理查德。

上一次看到孩子在树林里杀人被爸爸偷窥的剧情,还是在《心迷宫》。

好不容易理查德、劳拉父女团聚,就应该直接离开嘛,毕竟沃格尔没有他们就打不开墓穴。而且根据以往的观影经验,墓穴、保险柜、日记本等等都有“强行打开就自毁”的设计。

袖手旁观不是劳拉的为人作风,她展示了学雷锋、树新风的优良品质,不仅帮助反派找到墓穴,还帮助反派打开了墓穴,应该被评选为感动美国十大人物。

演了80分钟才进入古墓,说好的“古墓”丽影呢?

古墓里机关重重,一会儿飞出来一瓶香水,一会儿飞出来一个iPhone X,一会儿飞出来一个LV包包,一会儿飞出来一支百达翡丽手表,让大家选择困难症发作,不禁叫苦连连。

为什么对待进墓穴的人这么狠毒?他们刨你家祖坟啦?

不好意思我忘了,他们的确刨你祖坟了。

劳拉好不容易集齐了六颗无限宝石,才让机关停了下来。

大家揭开卑弥呼的棺材,其中一个人摸了她,全身就变黑了,只好哭着说:“你这个人有毒。”

原来,卑弥呼身上有剧毒,她碰了谁谁就会变黑。

估计她还碰过导演的摄像机吧,不然为什么整部电影都很黑?比《黑豹》还黑。

沃格尔身为一名忠实吃货,黑灯瞎火也不忘吃凤爪。

趁着他吃凤爪的空档,劳拉连忙逃了出去,然后开着沃尔沃回了家。

从此,她和吴彦祖过上了幸福的生活。(并没有)

总的来说这还是一部很励志的电影,它告诉我们送外卖的如何最快速地买沃尔沃:

只要你像劳拉那样朝八晚十二,勤勤恳恳送1个月外卖,拿着几千块的工资,再加上从父亲那儿继承的几千万资产,就可以成功买一辆价值20万的沃尔沃XC40了。

是不是很励志啊?

300 有用
97 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 57条

查看更多回应(57)

古墓丽影:源起之战的更多影评

推荐古墓丽影:源起之战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端